Prenota un tavolo

Ristorante Sambuga

Storia

Sambuga nasce dalla volontà di riprendere la tradizione locale proponendola in chiave moderna.

C'era una volta l'osteria d'la (signora) Sambuga punto di incontro e di ristoro per marinai e carrettieri; c'è oggi Sambuga, unione di gusto e salute, di varietà e tipicità locali, di cucina e bar.

Di Gabriele (ristoratore) e Moreno (barman).

Erano gli anni venti quando Teresa Meletti, coniuge Sambuchi, aprì una piccola osteria che divenne ben presto luogo di svago per i lavoratori del porto.

Intorno agli anni quaranta si trasformò in trattoria e affittacamere, per poi cambiare in bar e pizzeria.

Sambuga, oggi, ripropone questa lunga tradizione presentandosi come unione di ristorante e cocktail bar. Freschezza e qualità, gusto e salute: questa l'idea di Sambuga.

La scelta ricercata di materie fresche e di stagione prodotte da aziende agricole locali; paste fatte in casa o con miscele di grani marchigiani; pesce fresco del nostro mare.

Storia
Info e prenotazioni

Contatti

Vieni a trovarci in
Viale Simonetti 1-3 zona Lido di Fano

Prenota ora 0721 1795025

Su prenotazione apertura straordinaria