Storia
Sambuga nasce dalla volontà di riprendere la tradizione locale proponendola in chiave moderna.
C'era una volta l'osteria d'la (signora) Sambuga punto di incontro e di ristoro per marinai e carrettieri; c'è oggi Sambuga, unione di gusto e salute, di varietà e tipicità locali, di cucina e bar.
Di Gabriele (ristoratore) e Moreno (barman).
Erano gli anni venti quando Teresa Meletti, coniuge Sambuchi, aprì una piccola osteria che divenne ben presto luogo di svago per i lavoratori del porto.
Intorno agli anni quaranta si trasformò in trattoria e affittacamere, per poi cambiare in bar e pizzeria.
Sambuga, oggi, ripropone questa lunga tradizione presentandosi come unione di ristorante e cocktail bar. Freschezza e qualità, gusto e salute: questa l'idea di Sambuga.
La scelta ricercata di materie fresche e di stagione prodotte da aziende agricole locali; paste fatte in casa o con miscele di grani marchigiani; pesce fresco del nostro mare.
Contatti
Siamo aperti nei seguenti giorni:
Lunedì: pranzo CHIUSO / cena 19:30-23:00
Martedì: pranzo CHIUSO / cena 19:30-23:00
Mercoledì: pranzo CHIUSO / cena 19:30-23:00
Giovedì: pranzo CHIUSO / cena 19:30-23:00
Venerdì: pranzo 12:30-14:30 / cena 19:30-23:00
Sabato: pranzo 12:30-14:30 / cena 19:30-23:00
Domenica: pranzo 12:30-14:30 / cena 19:30-23:00